Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Бесплатно попасть на лечение в клиники Москвы могут все нуждающиеся

Бесплатно попасть на лечение в клиники Москвы могут все нуждающиеся

1-04-2019, 16:58
Комментариев: 0
Версия для печати
Прошло время, когда нашим здоровьем управляли врачи, а попасть в Москву на лечение без знакомств, направления лечащего врача и огромных денег было невозможно.

В современных реалиях можно самому выбирать, где и у кого лечиться — просто немногие об этом знают и в это верят. Однако все чаще продвинутые пациенты так и делают. Чего греха таить, качество провинциальной медицины очень отстает от столичной, и не только по уровню лечения, обеспеченности лекарствами, диагностикой, но и по уровню комфорта в клиниках. Тем не менее, все мы — граждане одной страны, и курганцы имеют ровно такое же право на хорошее столичное лечение, как и москвичи.
В России запущен социальный проект "Здоров Я", позволяющий гражданам России из любого региона попасть в Москву на лечение. Сейчас в проекте 15 государственных больниц (детских и взрослых), которые поддержали идею и готовы брать региональных пациентов в приоритетном порядке

Специалисты проекта "Здоров Я" помогут подобрать клинику под конкретный диагноз, отправить заявку одновременно в несколько клиник, договориться, что каждую заявку рассмотрят в приоритетном порядке, дистанционно записаться на госпитализацию (чтобы не пришлось ехать лишний раз), и будут на связи все время: от подачи заявки до госпитализации и выписки из клиники.

Ваша задача – просто отправить заявку на сайт zdorovr.ru, приехать в день госпитализации и получить медицинскую помощь в московской государственной клинике. Стоит отметить, что на проезд придется потратиться самим.

Как это работает? Система отправит заявку сразу в несколько клиник. Врачи изучат документы. В течение 5 дней вы получите персональные предложения ведущих клиник.
Система оповестит вас о дне госпитализации, направит вам контактные данные и маршрут до клиники. В день выписки вы получите персональную памятку пациента и рекомендации по реабилитации.

Так как проект социальный, "Здоров Я" никаких денег с пациентов не берет. Кроме того, бесплатное лечение по полису ОМС (регион не важен) гарантировано законом. Так что никаких чудес проект не творит, просто берет на себя организационную функцию — то главное, чего так часто нам не хватает в трудных жизненных ситуациях.скачать dle 11.3

Ранее » Зауральцы ждут апрельской индексации пенсий

« Далее Двум уральским губернаторам прочат переезд в Москву
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: