Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житниковскому народному театру - 40

Житниковскому народному театру - 40

30-03-2019, 10:21
Комментариев: 0
Версия для печати
2019 год объявлен в России Годом театра. 27 марта отмечается Всемирный День театра, и в этот же день исполняется 40 лет, как Житниковский народный театр имеет звание «Народный самодеятельный коллектив» и 40 лет - Житниковскому дому культуры.

В связи с этим 27 марта в Житниковском культурно-досуговом центре состоялось торжественное мероприятие, в котором приняли участие начальник Управления культуры Курганской области В.П. Бабин, Глава Каргапольского района С.Н. Князев, депутат Курганской областной Думы М.М. Харлов, руководитель Отдела культуры Администрации Каргапольского района М.А. Герасимова, глава Чашинского сельсовета Г.А. Замятина.

Вдохновения, творческих успехов, достижений, новых ролей, благодарных зрителей и много других теплых слов поздравлений и пожеланий звучало со сцены в адрес коллектива. С музыкальным подарком приехали поздравить своих коллег актеры Каргапольского народного театра.
Актеры Житниковского театра были награждены Благодарственными письмами Управления культуры Курганской области, Курганской областной Думы, Почетными грамотами Администрации Каргапольского района и Благодарственными письмами Главы Каргапольского района.

Для своих зрителей коллектив Житниковского народного театра тоже подготовил подарок – премьеру спектакля Е. Венедиктовой «Сельский фарс», режиссёром-постановщиком которой является Н.П. Мельникова. Эта в чем-то комичная, но вполне вероятная история, когда у любящих друг друга, но не разобравшихся в отношениях молодых людей Павла и Насти возникают проблемы. И чтобы никакие непредвиденные обстоятельства не внесли дисгармонию в устоявшийся размеренный деревенский уклад, находчивый и неунывающий Михеич готов на всё, даже на военные действия, ради благополучия и счастья своих односельчан.  В итоге все заканчивается хорошо.

На одной сцене вместе с опытными самодеятельными актерами (Падаруев Николай, Падаруева Любовь, Бабицына Наталья) играли и молодые актёры Падаруева Екатерина и Другов Денис, у которых на сцене состоялся дебют.

Житниковский зритель очень любит и тепло принимает постановки на деревенские темы. И в этот раз, в зале, на протяжении всего спектакля слышался смех и аплодисменты. Полный зал зрителей бурными овациями благодарил режиссера и актёров народного театра за новую постановку.




































скачать dle 11.3

Ранее » Директор ООО "Имени Калинина" задолжал работникам более 1 млн рублей

« Далее Театральный капустник
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: