Регистрация Войти
Вход на сайт
» » С топором на полицейских

С топором на полицейских

21-12-2018, 12:11
Комментариев: 0
Версия для печати
Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Каргапольского района Курганской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что вечером 5 октября 2018 года следственно-оперативная группа в составе следователя, участкового уполномоченного и оперативного сотрудника полиции в рамках проведения доследственной проверки прибыли к дому сельчанина, подозреваемого в совершении хищения печного литья. Его брат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев сотрудников правоохранительных органов, взял топор и, угрожая убийством, замахнулся им на находящихся в доме представителей власти. После того, как участковый уполномоченный выхватил топор из рук мужчины, злоумышленник схватил нож, продолжив высказывать угрозы применения насилия в отношении полицейских.

Кроме того, установлено, что в июне 2018 года обвиняемый, зайдя в гости к односельчанину и не обнаружив его дома, совершил хищение металлической печи из бани и металлической тележки, стоявшей во дворе. Скрывшись с места происшествия, впоследствии украденное имущество он продал односельчанам.

Напомним, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления различной категории тяжести, а также совершил преступление средней тяжести в течение испытательного срока, установленного приговором Каргапольского районного суда.

Приговором районного суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.скачать dle 11.3

Ранее » За день в ДТП пострадали 6 человек, трое из них — пешеходы

« Далее Насильник получил по заслугам
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: