Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия — золото, Швеция — на втором месте

13-02-2018, 09:43
Комментариев: 0
Версия для печати
В финале командного чемпионата мира по мотогонкам на льду, который в течение двух дней проходил на стадионе «Торпедо» в Шадринске, участвовали спортсмены из Германии, Финляндии, Австрии, Швеции и Чехии. Честь нашей страны защищал зауралец Дмитрий Колтаков, а также Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области. Россияне выиграли все заезды, набрав максимальное количество баллов — 50. На втором месте чемпионата мира команда из Швеции, на третьем — из Австрии.

— Уровень подготовки чемпионата мира, который второй год проходит в нашем зауральском городе Шадринске, — высокий. Вы видите, как болеют зрители на трибунах. Конечно, мы радуемся, что в очередной раз чемпионами мира по спидвею стали наши ребята, россияне. И я рад тому, что сегодня это произошло в моем родном городе. Всех с победой! — сказал после соревнований губернатор Алексей Кокорин.

Президент жюри Кристиан Боуин в интервью журналистам сообщил, что «готовили стадион к соревнованиям настоящие профессионалы. Все нарекания и замечания быстро устранялись», сообщает пресс-служба регионального управления по физкультуре, спорту и туризму.

Международные мотогонки в Зауралье проводят второй год, а город Шадринск выбран не случайно — местной школе ледового спидвея более 50 лет. В прошлом году стадион «Торпедо» принимал четвертый этап финала личного чемпионата.скачать dle 11.3

Ранее » Зауралье рассказали, кто из госслужащих зарабатывает больше всех

« Далее Зауралье получило рассрочку до 2024 года по уплате кредитов в 6,6 млрд...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: