Регистрация Войти
Вход на сайт

Органы опеки взяли на особый контроль многодетную семью, где умер ребенок

12-02-2018, 13:57
Комментариев: 0
Версия для печати
Органы опеки взяли на особый контроль многодетную неблагополучную семью в поселке Красный Октябрь, где на прошлой неделе умер полуторамесячный ребенок. Об этом рассказал начальник отдела опеки и попечительства отдела образования администрации Каргапольского района Сергей Добрынских.

По его словам, 10 февраля межведомственная комиссия побывала дома у семьи, где сейчас с матерью проживают четыре ребенка. «Мы обследовали детей, изучили их условия жизни. Угрозы для здоровья и жизни детей не выявлено. Родительское попечение имеется», — отметил Добрынских. Это означает, что дети останутся в семье, пока продолжается расследование силовиков. При этом органы опеки будут наблюдать за семьей.

Сергей Добрынских уточнил, что мать погибшего ребенка — женщина 1991 года рождения. Всего у нее было шесть своих детей: один сейчас проживает с отцом, четверо остались с матерью, полуторамесячная девочка погибла на прошлой неделе.

Семья состоит на межведомственном учете всех служб системы профилактики в связи с фактами ненадлежащего исполнению матерью своих родительских обязанностей. О каких именно фактах идет речь, Добрынских не уточнил. При этом добавил, что в злоупотреблении спиртными напитками многодетная мать не замечена.

Ребенок умер утром 9 февраля. По некоторым данным, до этого девочка болела пневмонией. Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка СУ СК России по Курганской области.скачать dle 11.3



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: