Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В перинатальном центре Зауралья решили проблему с очередями

В перинатальном центре Зауралья решили проблему с очередями

11-01-2017, 14:26
Комментариев: 0
Версия для печати
В Курганском областном перинатальном центре удалось избавиться от очередей после вмешательства в ситуацию активистов «Общероссийского народного фронта». В медучреждении появилась электронная запись на прием, сообщили Znak.com сегодня в пресс-центре ОНФ. По словам директора департамента здравоохранения региона Ларисы Кокориной, это упорядочило работу центра и решило проблему с очередями. В перинатальном центре Зауралья решили проблему с очередями

Современная система электронной записи полноценно заработала в декабре, уточнила главный врач ГБУ «Перинатальный центр» Татьяна Осина. Это позволило практически полностью избавиться от очередей как в регистратуру, так и в кабинеты. Записаться на прием теперь можно по телефону, в интернете и через регистратуру. Врачи также могут во время приема в режиме онлайн записывать пациентов на конкретное время к другому специалисту или на процедуру.

В перинатальном центре произошел еще ряд изменений. К примеру, все кабинеты УЗИ теперь расположены на одном этаже; в местах ожидания появились информационные мониторы электронной очереди, были установлены инфоматы для записи и уточнения информации о приеме. Также разработан новый график технических перерывов, по которому прием ведется в постоянном режиме минимум двумя специалистами, а в период наплыва пациентов он будет осуществляться и в субботу. «Приятно осознавать, что пациенткам, в том числе и женщинам на большом сроке беременности, теперь не приходится бегать из кабинета в кабинет и по несколько раз занимать очередь в регистратуре», — отметил член регионального штаба ОНФ Эдуард Гончарук.

«Народный фронт» взял на контроль ситуацию с очередями в перинатальном центре в июле 2016 года после того, как местные жители пожаловались общественникам на длительные очереди, возникающие из-за отсутствия электронной записи на прием, недостаточную организацию работы сотрудников и нехватку специалистов.скачать dle 11.3

Ранее » Служба экстренного вызова «112» заработает в Зауралье в 2017 году

« Далее В Зауралье нашли способ решения проблемы нехватки врачей
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: