Регистрация Войти
Вход на сайт

Курганским сиротам выплатили социальные пособия. Пришлось вмешаться прокуратуре.

22-12-2015, 21:46
Комментариев: 1
Версия для печати
Прокуратура Кетовского района добилась выплаты социальных пособий детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, из числа учащихся Курганской сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе региональногоКурганским сиротам выплатили социальные пособия. Пришлось вмешаться прокуратуре. ведомства.

Напомним, в учебном заведении был установлен факт невыплаты социальных пособий нуждающимся детям за сентябрь и октябрь 2015 года. Для принудительного взыскания денежных средств прокурор в интересах учащихся направил в Кетовский районный суд исковые заявления на КГСХА и Управление Федерального казначейства по Курганской области.

В ходе рассмотрения гражданских исков академия выполнила требования прокуратуры в добровольном порядке. «При этом в ходе судебного разбирательства Управление Федерального Казначейства по Курганской области было исключено из числа ответчиков и переведено в число третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, поскольку в полномочия органов федерального казначейства не входит функция по перечислению денежных средств на лицевые счета клиентов», — пояснили в прокуратуре.

В казначействе также отметили, что к пособиям не имеют отношения и этот иск явно оказался не по адресу. За социальные пособия и их выплаты учащимся в ответе академия и ее учредитель — Минсельхоз.скачать dle 11.3

Ранее » Депутаты приняли дефицитный бюджет на 2016 год

« Далее В Кургане появится Фонд развития предпринимательства
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Анастасия Юдакова 1 февраля 2016 21:47
Я учусь в Петуховском филиале КГСХ .у нас задерживают степендию 2 месяц,я сирота ,пособия тоже не выплачивают! Хотелось бы узнать в чем причина ,так как нам ни чего не объясняют.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: